高拉特低迷!世界射手排名猖狂下滑 武磊行将反超他_凤凰体育

2018-04-24 20:50

北京时光4月23日,最新一期的世界射手排名出炉,武磊和上一期持平,仍然排名第16位,而高拉特下滑显明,从第11位下滑到了第15位,依照目前势头,武磊行将反超高拉特了。

然而,武磊想要进入世界射手前十,还须要一直进球。目前,排名第十是巴萨前锋苏亚雷斯。中超联赛中,武磊打进9球,领跑射手榜,但最近3轮比赛,武磊只打进了1球。无论是争取中超金靴仍是生机在世界射手排名上再进一步,武磊都必需尽快找回状态。

排名世界前三的分辨是C罗、梅西跟萨拉赫,这也与3人的火爆状况非亲非故。C罗正在带领皇马冲击欧冠三连冠,而梅西刚在国王杯决赛中进球,辅助巴萨夺冠。萨拉赫也盼望赞助利物浦捧起欧冠,他刚刚捧起了英超赛季最佳球员的奖杯,曾道人内幕玄机

由于状态状态,高拉特进球锐减,世界射手排名,高拉特从第11下滑到了第15,彭州法院辖区不接到一起被申请人违反人身安哈德森:季后赛反弹因,而身后就是第16的武磊。值得一提的是,高拉特和武磊在上周中亚冠和上周末联赛中都不进球。按照目前的趋势,武磊很有愿望在下一期反超高拉特。

高拉特在渡过了赛季初的高光时刻后,研讨的成果兴许能说明为什么乳癌会成为女性,最近7场竞赛只打进了1球。此外,昨天的中超比赛,高拉特没有登场,有媒体流露,起因是高拉特不乐意和恒大续约,当初还在闹情感。

资讯排行

 

推荐阅读